首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

《胖子行动队》上影节闭幕式 克拉拉包贝尔萌翻天

2019-08-28 18:09:13    来源:    编辑:

6月24日,由包贝尔执导的动作喜剧电影《胖子行动队》亮相上海电影节闭幕式,主创成员包贝尔、Clara克拉拉、辣目洋子出席闭幕式红毯。

国韵文化旗下艺人Clara克拉拉身着一袭淡粉色长裙,唯美动人,亮相闭幕式红毯,尽显好身材。包贝尔则是以电影中300斤“胖子”的形象现身。Clara克拉拉现场与包贝尔互动更是令人开怀大笑,Clara克拉拉称“与包贝尔合作十分开心,拍戏期间包贝尔几乎每天都要化5个小时的胖妆,但依然每天很开心的逗大家笑”

据了解,Clara克拉拉此次在戏中的角色也一改往日的“性感”而是以“呆萌”的形象示人,在此前的采访中Clara克拉拉表示“《胖子行动队》中的角色会为观众带来巨大的惊喜” 拍戏期间Clara克拉拉更是苦学中文,在片场化妆期间依然不忘反复练习中文台词。

据悉,《胖子行动队》是一部喜剧动作电影,讲述了两个胖子阴错阳差组成了特别行动队,上演了一场啼笑皆非的特工之旅。影片将于9月30日上映。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中闻网手机版二维码
  • 中闻网微信公众号
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright ABC源码网 www.abc567.net All Rights Reserved 版权所有 复制必究